+
На перекус


Пирог «Внук пчеловода»

Пирог Внук пчеловода
  Ингредиенты, необходимые для приготовления этого пирога: 200 г сливочного масла, 200 г муки, 9 столовых ложек меда, половина стакана грецких орехов, столько же изюма, 2 ст. ложки мелко нарезанных цукатов, по одной чайной ложки порошка – какао, корицы, соды, 100 г воды, 1 столовую ложку сахарной пудры.

  Способ приготовления:
  Возьмите мед, сливочное масло, пшеничную муку, измельченные орехи, нарезанные цукаты, изюм, измельченную гвоздику, какао – порошок, соду, а также воду. Замесите некрутое тесто.
  
  Далее следует раскатать тесто, толщина которого должна быть – 2 см. Смажьте форму маслом и выложите в нее тесто. Выпекать пирог необходимо в течение 55 минут. Пирог охладите перед тем, как подать на стол и посыпьте сахарной пудрой.

Теги: пирог , мёд , тесто , сода , сахарная , пудра , цукаты , изюм .

Ещё статьи из рубрики « Выпечка »:
  Как испечь яблочный пирог «Осенний вальс»
  Рождественское имбирное печенье

Ваши комментарии (0)
Имя
Сколько будет 9+8
Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку


Гороховый суп рецепт Гороховый суп рецепт



...
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2019, «www.naperekus.ru»