+
На перекус


Записи с тегом «яйцо»

Крокеты из трески

Крокеты из трески

Рыбные крокеты – это очень простой рецепт, дающих неповторимо вкусный результат. Эти крокеты можно приготовить из трески или любой другой достаточно лёгкой рыбы. Неплохо получаются они и из лосося. К тому же для приготовления фарша можно использовать и оставшуюся от предыдущих обедов или ужинов рыбу – настоящее безотходное производство.

Цитата из статьи: «... • 800 гр мякоти трески (или любой рыбы без мелких косточек) • хлебный мякиш • 2 яйца • тёртый пармезан • петрушка • панировочные сухари • лимон • соль, перец • масло для жарки Приготовление: 1. Отварите рыбу в слегка ...» Подробнее про Крокеты из трески »

Теги: крокет , треска , яйцо , просто , фарш , лимон , панировочные , сухари .

Красим яйца на Пасху луковой шелухой

Пасхальные яйца

Главный символ Пасхи – это, без сомнения, пасхальное яйцо. А самый популярный способ их окраски это варка яиц в луковой шелухе. Давайте рассмотрим этот способ и его вариации.

Цитата из статьи: «... Полосатое Пасхальное яйцо Пасхальное яйцо в крапинку ...» Подробнее про Красим яйца на Пасху луковой шелухой »

Теги: яйцо , Пасха , лук , шелуха .

Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку


Гороховый суп рецепт Гороховый суп рецепт



...
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2015, «www.naperekus.ru»