|
Записи с тегом «яйцо» |
Крокеты из трески
 Рыбные крокеты – это очень простой рецепт, дающих неповторимо вкусный результат. Эти крокеты можно приготовить из трески или любой другой достаточно лёгкой рыбы. Неплохо получаются они и из лосося. К тому же для приготовления фарша можно использовать и оставшуюся от предыдущих обедов или ужинов рыбу – настоящее безотходное производство.
Цитата из статьи: «... • 800 гр мякоти трески (или любой рыбы без мелких косточек) • хлебный мякиш • 2 яйца • тёртый пармезан • петрушка • панировочные сухари • лимон • соль, перец • масло для жарки Приготовление: 1. Отварите рыбу в слегка
...» Подробнее про Крокеты из трески
»
Теги: крокет , треска , яйцо , просто , фарш , лимон , панировочные , сухари .
|
Красим яйца на Пасху луковой шелухой
 Главный символ Пасхи – это, без сомнения, пасхальное яйцо. А самый популярный способ их окраски это варка яиц в луковой шелухе. Давайте рассмотрим этот способ и его вариации.
Цитата из статьи: «... Полосатое Пасхальное яйцо Пасхальное яйцо в крапинку
...» Подробнее про Красим яйца на Пасху луковой шелухой
»
Теги: яйцо , Пасха , лук , шелуха .
|
|
|