+
На перекус


Записи с тегом «обжариваем»

Свинина под кисло-сладким соусом

Свинина под кисло-сладким соусом с рисом

Этот рецепт идеально подойдет тем, у кого нет времени, но есть желание порадовать близкого человека чем-то новым и вкусным. Рецепт довольно простой и недорогой.

Цитата из статьи: «... натертую на мелкую терку морковь (1-2 шт. среднего размера), затем нарезанный болгарский перец (1 шт. большой) и маринованные ананасы. Когда овощи приготовились, перекладываем их в отдельную посудину. На раскаленной сковородке обжариваем мясо в кляре, и готовим соус. Для соуса необходимо ...» Подробнее про Свинина под кисло-сладким соусом »

Теги: свинина , рис , соус , мясо , обжариваем , овощи .

Семга «Альмадин»

Семга Альмадин

Давайте приготовим очень простое, но вкусное и полезное блюдо из семги. Семга рыба сама по себе очень вкусная и нежная. И испортить ее всякими приправами достаточно легко. Я Вам рекомендую при приготовлении этой замечательной рыбы использовать только соль, но если очень хочется, то из специй советую Вам воспользоваться красным жгучим перцем. Он придаст рыбе необходимую пикантность и корочка при обжарке будет еще ярче и красивее.

Цитата из статьи: «... золотистой корочки. Если у Вас сковорода с прилипающим днищем, рекомендую дно сковороды застелить куском пергамента, это поможет сохранить форму рыбы и сделает более простым процесс переворачивания. Готовую рыбу выкладываем на блюдо и быстренько готовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, ...» Подробнее про Семга «Альмадин» »

Теги: семга , рыба , сковорода , обжариваем , миндаль .

Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку


Гороховый суп рецепт Гороховый суп рецепт



...
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2015, «www.naperekus.ru»