|
Записи с тегом «масло» |
Печенье «песчаник»
 Название печенья «песчаник» говорит само за себя: консистенция этого печенья действительно рассыпчатая, как песок, а внешний вид напоминает и лениво греющихся под солнцем пляжах. Это невероятно вкусное и нежное печенье может достаточно долго храниться, поэтому его можно заготовить на неделю и есть на завтраки или носить на работу к чаю.
Цитата из статьи: «... гр муки Приготовление: 1. Растопите в сотейнике сливочное масло и дайте цвету масла измениться до золотистого, постоянно помешивая. После этого вылейте его в миску и оставьте остужаться. 2. В масло засыпьте сахар, ванильный сахар и налейте молоко. Энергично взбивайте венчиком
...» Подробнее про Печенье «песчаник»
»
Теги: печенье , песчаник , масло , ванильный , сахар , подарок .
|
Жарим пельмени – очень вкусно
 Для начала купим хорошие пельмени. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на газовую плиту, и доводим до кипения. После того как вода закипит, закидываем туда пельмени и солим по вкусу. Пельмени варятся 10-15 минут.
Цитата из статьи: «... Далее, закидываем пельмени в сковороду, жарим минут 15-20 до поджарки, не забываем мешать пельмени, а то они сгорят и получиться не вкусно. После того как пельмени пожарились, подождите минутки две, а то они очень сильно горячие, а после чего приступайте
...» Подробнее про Жарим пельмени – очень вкусно
»
Теги: пельмени , жареные , масло .
|
|
|