|
Записи с тегом «тесто» |
Пирог «Внук пчеловода»
 Ингредиенты, необходимые для приготовления этого пирога: 200 г сливочного масла, 200 г муки, 9 столовых ложек меда, половина стакана грецких орехов, столько же изюма, 2 ст. ложки мелко нарезанных цукатов, по одной чайной ложки порошка – какао, корицы, соды, 100 г воды, 1 столовую ложку сахарной пудры.
Цитата из статьи: «... пшеничную муку, измельченные орехи, нарезанные цукаты, изюм, измельченную гвоздику, какао – порошок, соду, а также воду. Замесите некрутое тесто. Далее следует раскатать тесто, толщина которого должна быть – 2 см. Смажьте форму маслом и выложите в нее тесто. Выпекать пирог
...» Подробнее про Пирог «Внук пчеловода»
»
Теги: пирог , мёд , тесто , сода , сахарная , пудра , цукаты , изюм .
|
Рождественское имбирное печенье
 Прежде, чем мы будем встречать Новый год, католический мир отметит Рождество. Из фильмов, красочных открыток и телерепортажей мы имеем отличное представление о ярких, переливающихся, радостных европейских городах, украшенных к главному празднику года. А знаете ли Вы, какая главная сладость подаётся в Европе к Рождеству? Это знаменитое имбирное печенье! Ароматное, пряное и сладкое, оно придётся кстати и за нашим зимним чаепитием.
Цитата из статьи: «... мёда • 115 гр размягчённого сливочного масла • 1 большое яйцо • цветная глазурь для украшения Приготовление: 1. Все сухие ингредиенты, кроме сахара, высыпьте в миску и просейте, чтобы они хорошо перемешались между собой. В отдельной кастрюльке на медленном огне
...» Подробнее про Рождественское имбирное печенье
»
Теги: печенье , чайная , ложка , тесто , ингредиенты , рождество , новый , год .
|
Как испечь яблочный пирог «Осенний вальс»
 Если вы любительница побаловать своих домочадцев вкусненьким, предлагаю испечь потрясающий пирог «Осенний вальс» с яблоками.
Цитата из статьи: «... нижний слой теста присыпьте слегка манкой. Теперь черед начинки. Раскатываем второй пласт из оставшегося теста и накрываем им начинку. Аккуратно и вместе с тем плотно защипываем края пирога. Вкусного глянца нашему пирогу придаст взбитое яйцо. Ставим пирог в разогретый до
...» Подробнее про Как испечь яблочный пирог «Осенний вальс»
»
Теги: тесто , осенний , вальс , чайник , яблоко , секрет .
|
Блинчики с мясом
 Блины с мясом – это очень вкусное и питательное блюдо русской кухни, которое не оставит ни кого равнодушным. Сегодня мы приготовим блинчики на дрожжах с говядиной.
Цитата из статьи: «... муку. 9. Тщательно перемешиваем. 10. Накрываем кастрюлю с тестом полотенцем и ставим в тёплое место
...» Подробнее про Блинчики с мясом
»
Теги: блины , мясо , говядина , тесто .
|
|
|