+
Блюда с грибами
Выпечка
Десерты
Каши
Мясные блюда
Напитки
Овощные блюда
Продукты
Разности
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Иллюстрации
Кофе по венски
Кофе по-венски – в процеженный чёрный кофе добавляют 2/3 сахара, полагающегося по норме; остальное количество сахара кладут во взбитые сливки 35% жирности. Сливки кладут в кофе при подачи на стол.
Теги:
кофе
,
Вена
.
Вторые блюда на скорую руку
Гороховый суп рецепт
...
блины
бульон
говядина
изюм
картофель
лимон
ложка
лук
масло
мясо
обжариваем
овощи
орехи
печенье
рис
рыба
сахар
сливки
суп-пюре
тесто
тыква
шампиньоны
яблоко
яйцо
Ещё»
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2019, «www.naperekus.ru»