![]() |
||||
Жарим пельмени – очень вкусно
Жаркое в горшочках Куриные котлеты Свинина под кисло-сладким соусом
Ваши комментарии
(19)
Voltron
( 05.07.2011 00:22
) ппц Sector
( 14.08.2011 21:29
) Для начала купим хорошие пельмени. - уже смешно. Хороших пельменей в магазине не видел никогда. М.б. "Для начала СДЕЛАЕМ хорошие пельмени."? И еще - за 15-20 минут жарки пельмени превратятся в угли, 5-7 минут не больше, ито их постоянно переворачивать нужно ПО 1 ШТУКЕ Sector
( 14.08.2011 21:31
) И еще - м.б. исключительно мое мнение, но на подсолнечном масле както жарится получше и повкуснее Anon
( 22.08.2011 13:33
) А зачем их варить предварительно. Они отлично жарятся и сырые. Anon2
( 03.09.2011 00:56
) П###ец. Это называется - максимально испохабить рецепт. Жарятся пельмени сырыми и неразмораженными, в один слой, на растительном масле, на максимальном огне. Их нужно не мешать, а аккуратно переворачивать, один за одним. Готовность - когда сторона покрывается золотисто-коричневой корочкой, минут 3-5. За минуту до готовности второй стороны можно влить немного воды (она полностью испарится, и пельмени будут не такие сухие), но это не обязательно. Жареные пельмени хороши с томатным соусом, но и любой другой подойдет. Анонимус
( 03.09.2011 17:21
) последний комментарий убил наповал. Автор когда-yибудь пробовал безболезненно жарить что-nо замороженное на растительном масле?? БЕЗ ОЖОГОВ?? Или наливать туда воду? Брызгает и взрывается Поварнах
( 05.09.2011 20:15
) Вот сейчас реально последний каммент наповал убил. Какбэ тебе сказать - понимаешь, если кинуть пельмени не замороженные то они сцуко прилипают и отрываются шмотки теста, затем вываливается мякотка и пиздец. А если кидать замороженные - то самое то - открываешь крышку кидаешь пельмени, закрываешь крышку, и переворачивать нада не ложкойдругой хуйнёй а тряся сковородкой - тогда они равномерно прожариваются. Такие пельмени офигенно употреблять с пивом как годный, в отличии от кириешек, закусон. Кроме того неплохо они идут классически со сметанкой, а можно с соевым соусом, но самое крутое - это томатная паста с солью и соусом тобаско - очень доставляет! Вася
( 15.11.2011 23:22
) Бредовейший рецепт. 15 минут варить - каша выйдет. Варить максимум 3 минуты. И жарить под крышкой еще 3-4. Лелик
( 06.05.2012 16:08
) Просто тупо жарить.....поверте Чхозадр
( 06.05.2012 20:40
) Залить пельняни кипятком на палец выше пельняней, выдержать 2-3 минуты, слить воду. Жарить 2 -3 минуты на подсолнечном масле под крышкой, потом на 2 минуты оставить без крышки. Но многое зависит от того, какие пельмени куплены. Лучше самим их делать. пздц
( 09.06.2012 22:01
) Да вы че тут все? Греем сковороду чутка масла, а потом хуяк туда их прямо из морозилки. Закрываем крышкой и трясем чтоб не спалить. ??? PROFIT Елена
( 10.07.2012 08:53
) Прикольные коменты! Посмеялась от души!!!! Шаша
( 25.12.2012 01:10
) пздц обсалютно согласен ВалерьянкадляБарсика
( 17.06.2013 01:42
) Ещё бы комменты были не прикольными, сюда же весь лурк наверное позабегал ;-) Хуяся
( 18.11.2013 22:38
) А сам-то откуда? Batia
( 16.01.2014 07:45
) Берем кастрюльку как раз чтоб все пельмени поместились,но без горки. Заливаем маслом по самое нехочу накрываем крышкой Жарим ... Profit(румянеькие со всех сторон,без непрожареных мест) Пекарь
( 18.03.2014 17:01
) Почти правильно. Сначала наливаем масло и греем его, а потом вываливаем туда пельмени. Поварол
( 27.10.2014 17:52
) Все ошибаются! Надо сначала на сухой сковородке замороженые пельмени раскалить, а уже затем и масло добавлять! анон
( 28.03.2020 15:30
) как варить ебаана рот?! сырыми или вареными? вообще по сути это пиздец как удобно просто пожарить не надо ебаться с каструлькой и водой |
||||
|