+
На перекус


Жарим пельмени – очень вкусно

Жареные пельмени со сметаной
  Для начала купим хорошие пельмени. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на газовую плиту, и доводим до кипения. После того как вода закипит, закидываем туда пельмени и солим по вкусу. Пельмени варятся 10-15 минут.

  Как только они сварятся, достанем сковороду, ставим её на газ, кладём кусочек сливочного масла и ждем, пока масло не растает и не расплывётся по всей сковороде (Масло много не надо, а то получится как суп).
  
  Далее, закидываем пельмени в сковороду, жарим минут 15-20 до поджарки, не забываем мешать пельмени, а то они сгорят и получиться не вкусно. После того как пельмени пожарились, подождите минутки две, а то они очень сильно горячие, а после чего приступайте есть.
  
  
  Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Теги: пельмени , жареные , масло .

Ещё статьи из рубрики « Мясные блюда »:
  Жаркое в горшочках
  Куриные котлеты
  Свинина под кисло-сладким соусом

Ваши комментарии (18)
Voltron ( 05.07.2011 00:22 )
ппц
Sector ( 14.08.2011 21:29 )
Для начала купим хорошие пельмени. - уже смешно. Хороших пельменей в магазине не видел никогда. М.б. "Для начала СДЕЛАЕМ хорошие пельмени."?
И еще - за 15-20 минут жарки пельмени превратятся в угли, 5-7 минут не больше, ито их постоянно переворачивать нужно ПО 1 ШТУКЕ
Sector ( 14.08.2011 21:31 )
И еще - м.б. исключительно мое мнение, но на подсолнечном масле както жарится получше и повкуснее
Anon ( 22.08.2011 13:33 )
А зачем их варить предварительно. Они отлично жарятся и сырые.
Anon2 ( 03.09.2011 00:56 )
П###ец. Это называется - максимально испохабить рецепт. Жарятся пельмени сырыми и неразмораженными, в один слой, на растительном масле, на максимальном огне. Их нужно не мешать, а аккуратно переворачивать, один за одним. Готовность - когда сторона покрывается золотисто-коричневой корочкой, минут 3-5. За минуту до готовности второй стороны можно влить немного воды (она полностью испарится, и пельмени будут не такие сухие), но это не обязательно. Жареные пельмени хороши с томатным соусом, но и любой другой подойдет.
Анонимус ( 03.09.2011 17:21 )
последний комментарий убил наповал. Автор когда-yибудь пробовал безболезненно жарить что-nо замороженное на растительном масле?? БЕЗ ОЖОГОВ?? Или наливать туда воду? Брызгает и взрывается
Поварнах ( 05.09.2011 20:15 )
Вот сейчас реально последний каммент наповал убил. Какбэ тебе сказать - понимаешь, если кинуть пельмени не замороженные то они сцуко прилипают и отрываются шмотки теста, затем вываливается мякотка и пиздец. А если кидать замороженные - то самое то - открываешь крышку кидаешь пельмени, закрываешь крышку, и переворачивать нада не ложкойдругой хуйнёй а тряся сковородкой - тогда они равномерно прожариваются. Такие пельмени офигенно употреблять с пивом как годный, в отличии от кириешек, закусон. Кроме того неплохо они идут классически со сметанкой, а можно с соевым соусом, но самое крутое - это томатная паста с солью и соусом тобаско - очень доставляет!
Вася ( 15.11.2011 23:22 )
Бредовейший рецепт. 15 минут варить - каша выйдет. Варить максимум 3 минуты. И жарить под крышкой еще 3-4.
Лелик ( 06.05.2012 16:08 )
Просто тупо жарить.....поверте
Чхозадр ( 06.05.2012 20:40 )
Залить пельняни кипятком на палец выше пельняней, выдержать 2-3 минуты, слить воду. Жарить 2 -3 минуты на подсолнечном масле под крышкой, потом на 2 минуты оставить без крышки.
Но многое зависит от того, какие пельмени куплены. Лучше самим их делать.
пздц ( 09.06.2012 22:01 )
Да вы че тут все? Греем сковороду чутка масла, а потом хуяк туда их прямо из морозилки. Закрываем крышкой и трясем чтоб не спалить.
???
PROFIT
Елена ( 10.07.2012 08:53 )
Прикольные коменты! Посмеялась от души!!!!
Шаша ( 25.12.2012 01:10 )
пздц обсалютно согласен
ВалерьянкадляБарсика ( 17.06.2013 01:42 )
Ещё бы комменты были не прикольными, сюда же весь лурк наверное позабегал ;-)
Хуяся ( 18.11.2013 22:38 )
А сам-то откуда?
Batia ( 16.01.2014 07:45 )
Берем кастрюльку как раз чтоб все пельмени поместились,но без горки.
Заливаем маслом по самое нехочу
накрываем крышкой
Жарим
...
Profit(румянеькие со всех сторон,без непрожареных мест)
Пекарь ( 18.03.2014 17:01 )
Почти правильно. Сначала наливаем масло и греем его, а потом вываливаем туда пельмени.
Поварол ( 27.10.2014 17:52 )
Все ошибаются! Надо сначала на сухой сковородке замороженые пельмени раскалить, а уже затем и масло добавлять!

Имя
Сколько будет 3+3
Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку


Гороховый суп рецепт Гороховый суп рецепт



...
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2015, «www.naperekus.ru»