+
На перекус


Куриные котлеты

Куриные котлеты
  Сегодня мы приготовим куриные котлеты. Это очень вкусное диетическое блюдо, которое порадует Вас относительно простым процессом приготовления.

  Ингредиенты:
  1. Куриный фарш – 300г.
  2. Репчатый лук – 1 шт.
  3. Белый хлеб – 5 кусочков
  4. Молоко – ½ стакана
  5. Панировочные сухари
  6. Прованские травы
  7. Соль
  8. Перец
  9. Растительное масло
  Куриные котлеты - Ингредиенты
  
  1. Белый хлеб рвём на маленькие кусочки и заливаем его молоком.
  Куриные котлеты - 1
  
  2. Мнём руками белый хлеб с молоком.
  Куриные котлеты - 2
  
  3. В получившуюся массу кладём куриный фарш.
  Куриные котлеты - 3
  
  4. Кладём, предварительно нарезанный, репчатый лук.
  Куриные котлеты - 4
  
  5. По вкусу: солим, перчим и добавляем специи (Прованские травы).
  Куриные котлеты - 5
  
  6. Всё тщательно перемешиваем и переминаем.
  Куриные котлеты - 6
  
  7. Лепим куриные котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
  Куриные котлеты - 7
  
  8. Выкладываем котлеты на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  Куриные котлеты - 8
  
  9. Примерно через 5 минут, когда котлеты с одной стороны подрумянятся, переворачиваем их.
  Куриные котлеты - 9
  
  10. Закрываем сковороду с куриными котлетами крышкой. И жарим ещё 15 минут на маленьком огне.
  Куриные котлеты - 10
  
  11. Куриные котлеты готовы. Приятного аппетита.
  Куриные котлеты - 11

Теги: котлеты , курица , прованские .

Ещё статьи из рубрики « Мясные блюда »:
  Фаршированные рожки
  Жаркое в горшочках
  Жарим пельмени – очень вкусно
  Свинина под кисло-сладким соусом

Ваши комментарии (3)
катя ( 07.06.2011 23:49 )
супер!!!!!
Петр ( 11.11.2012 11:48 )
Фарш из какой части куры лучше приготовить? Недавно брали грудку, так получилось очень сухо.
Алексей ( 11.11.2012 13:00 )
Лучше куриное бедро.

Имя
Сколько будет 4+7
Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку


Гороховый суп рецепт Гороховый суп рецепт



...
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2015, «www.naperekus.ru»