+
На перекус


Фаршированные рожки

Фаршированные рожки
  Фаршированные ракушки-рожки достаточно оригинальное и очень вкусное блюдо.

  Ингредиенты:
  1. Большие рожки – 18 штук
  2. Фарш из варёной говядины – 300г.
  3. Тёртый сыр – 100г.
  4. Репчатый лук – 1 шт.
  5. Сливки 11% - 200г.
  6. Приправа: “куриный бульон с овощами и зеленью”
  7. Соль
  8. Перец
  9. Растительное масло
  
  Фаршированные рожки - Ингредиенты
  
  1. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
  Фаршированные рожки - 2
  
  2. Добавляем фарш из варёной говядины. Перемешиваем. Солим, перчим, кладём одну чайную ложку приправы, наливаем 50 грамм воды и обжариваем в течении пяти минут.
  Фаршированные рожки - 3
  
  3. В кипящую подсоленную воду кладём ракушки-рожки. И варим почти до готовности.
  Фаршированные рожки - 4
  
  4. Фаршируем рожки.
  Фаршированные рожки - 5
  
  5. Посыпаем тёртым сыром.
  Фаршированные рожки - 6
  
  6. Выкладываем фаршированные рожки на сковороду, наливаем сливки, закрываем крышкой и тушим 7-10 минут на маленьком огне.
  Фаршированные рожки - 7
  
  7. Фаршированные рожки готов. Приятного аппетита.
  Фаршированные рожки - 8

Теги: рожки , ракушки , фаршированные .

Ещё статьи из рубрики « Мясные блюда »:
  Блинчики с мясом
  Жаркое в горшочках
  Куриные котлеты

Ваши комментарии (2)
светлана ( 08.06.2012 15:21 )
вкуснятина
леночка ( 08.06.2012 15:23 )
хочу еще

Имя
Сколько будет 6+5
Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку


Гороховый суп рецепт Гороховый суп рецепт



...
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2015, «www.naperekus.ru»