+
На перекус


Как выбрать молоко?

Страница 2
  
  Различные факторы влияют на качество молока.
  
  Это и состояние здоровья коров, ведь от больной маститом коровы не получишь молока высшего сорта; качество кормов, соответствующий ветеринарный уход, чистота и соблюдение санитарных условий помещений, где содержатся животные и многое другое. Достаточно качественной является продукция небольших ферм, которые заинтересованы в создании для себя надежной репутации.
  
  Не последнюю роль играет и технология обработка молока. В последнее время получает распространение ультрапастеризация - одна из наиболее современных и щадящих молоко технологий.
  
  В результате такой обработки уничтожается посторонняя микрофлора сырого молока, которая портит продукт, при этом максимально сохраняются природные полезные свойства молока. Важным моментом является и то, что для ультрапастеризации используется только молоко высшего и первого сорта, поскольку иное не пройдет такую обработку и просто свернется.
  
Страницы 1  2  3  4
Теги: молоко , технология , качество , высший , сорт , обработка , маркировка , здоровье .
Ещё статьи из рубрики « Продукты »:
  Лимон

Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку


Гороховый суп рецепт Гороховый суп рецепт



...
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2019, «www.naperekus.ru»