Ахиако Боготано и Ахиако Кубинский
 Ахиако - превосходное национальное блюдо Колумбии, картофельный суп. Суп выходного дня, праздничный суп! Почти в каждой области Колумбии свой непохожий рецепт, но самым известным является ахиако сантаферено или ахиако боготано, названный в честь столицы Боготы (Санта-Фе-де-Богота).
Цитата из статьи: «... ещё на час. Прополаскиваем под холодной проточной водой. Мясо кладем в большую кастрюлю и заливаем 2,5 литра воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под закрытой крышкой около 1 часа. Добавляем свинину, говяжью грудинку, лавровый лист и варим всё
...» Подробнее про Ахиако Боготано и Ахиако Кубинский
»
Теги: , Ахиако , нарезать , ложка , кусочки , банан , картофель , кукуруза , тыква , перец , корнеплод , Колумбия , Куба .
|