+
На перекус


Записи с тегом «панировочные»

Крокеты из трески

Крокеты из трески

Рыбные крокеты – это очень простой рецепт, дающих неповторимо вкусный результат. Эти крокеты можно приготовить из трески или любой другой достаточно лёгкой рыбы. Неплохо получаются они и из лосося. К тому же для приготовления фарша можно использовать и оставшуюся от предыдущих обедов или ужинов рыбу – настоящее безотходное производство.

Цитата из статьи: «... и обваляйте в панировочных сухарях. 3. Обжаривайте крокеты по несколько на сковороде в достаточном количестве растительного масла. Готовые крокеты выкладывайте на устеленную кулинарной бумагой тарелку. Когда стечёт жир, уложите крокеты на блюдо и подавайте с четвертинкой лимона, которым можно полить ...» Подробнее про Крокеты из трески »

Теги: крокет , треска , яйцо , просто , фарш , лимон , панировочные , сухари .

Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку


Гороховый суп рецепт Гороховый суп рецепт



...
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2019, «www.naperekus.ru»