+
На перекус


Записи с тегом «сковорода»

Семга «Альмадин»

Семга Альмадин

Давайте приготовим очень простое, но вкусное и полезное блюдо из семги. Семга рыба сама по себе очень вкусная и нежная. И испортить ее всякими приправами достаточно легко. Я Вам рекомендую при приготовлении этой замечательной рыбы использовать только соль, но если очень хочется, то из специй советую Вам воспользоваться красным жгучим перцем. Он придаст рыбе необходимую пикантность и корочка при обжарке будет еще ярче и красивее.

Цитата из статьи: «... По желанию можно взбрызнуть рыбу соком лимона. Обжариваем рыбу, на растительном масле, с двух сторон на умеренном огне, до образования золотистой корочки. Если у Вас сковорода с прилипающим днищем, рекомендую дно сковороды застелить куском пергамента, это поможет сохранить форму рыбы ...» Подробнее про Семга «Альмадин» »

Теги: семга , рыба , сковорода , обжариваем , миндаль .

Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку


Гороховый суп рецепт Гороховый суп рецепт



...
При использовании материалов с сайта ссылка на naperekus.ru обязательна. © 2009-2015, «www.naperekus.ru»