|
Записи с тегом «сковорода» |
Семга «Альмадин»
 Давайте приготовим очень простое, но вкусное и полезное блюдо из семги. Семга рыба сама по себе очень вкусная и нежная. И испортить ее всякими приправами достаточно легко. Я Вам рекомендую при приготовлении этой замечательной рыбы использовать только соль, но если очень хочется, то из специй советую Вам воспользоваться красным жгучим перцем. Он придаст рыбе необходимую пикантность и корочка при обжарке будет еще ярче и красивее.
Цитата из статьи: «... По желанию можно взбрызнуть рыбу соком лимона. Обжариваем рыбу, на растительном масле, с двух сторон на умеренном огне, до образования золотистой корочки. Если у Вас сковорода с прилипающим днищем, рекомендую дно сковороды застелить куском пергамента, это поможет сохранить форму рыбы
...» Подробнее про Семга «Альмадин»
»
Теги: семга , рыба , сковорода , обжариваем , миндаль .
|
|
|